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Começou como um diário de dieta hiperproteica... mas pediu mais: alimentação saudável, descobertas, explicações para aqueles que acham que comer bem é meio caminho para viver mais e melhor.
Estes dois dias têm sido mais complicados de seguir... Terá sido por ter abusado dos hidratos de carbono no fim-de-semana?
Já estava a gostar de voltar a comer de tudo... E de repente, regresso às Proteínas & Cia Lda!
Mas não é por isso que vou ceder à tentação! I can!
Quando a fome aperta há umas cenourinhas, fiambre de peru, queijinhos e outras coisas boas com que matar a fome!
Almoço: Salsichas enroladas em couve lombarda (receita do dia 3)
Esta foi uma das receitas que deixei para mais tarde porque achava bastante simples e rápida. Não tinha couve lombarda em casa pelo que usei folhas de repolho. Não façam isto...
O resultado não é de todo o mesmo!As folhas de repolho ficaram bastante duras (mesmo após as ter cozinhado previamente alguns minutos)....
Fica a nota para tentar de novo, mais tarde e com os ingredientes correctos.
Enrolados de salsicha - Imagem retirada da internet
Jantar: Bacalhau na broa
De nome traiçoeiro, a verdade é que a receita tem de ser adaptada… sem a broa!
Tudo em prol de um prato saboroso, sem quebrar as regras.
Não conhecia o prato original e apreciei bastante a mistura do bacalhau com a cebola e os espinafres que é sugerida no livro!
Contudo, e apesar do sal e da pimenta, acho que falta um temperozinho para sublimar o sabor.
Sugestões para um prato destes? Salsa, louro, estragão talvez?
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